Скоро осень... Хайбун

Талеко
~ *


Чудесное время впереди...
Когда природа за нас грустит, плачет, умирает...
И можно гулять, бесконечно включаясь в этот парадоксальный процесс...
И опять, и опять выходить из него, начиная новую жизнь...
Обновляя внутри себя всё - до самого дна...
Это называется Осень...


Может, в полёте
Коснутся друг друга
Жёлтые листья...


~ *