Тоска вселенская

Анастасия Перлухина
 -у тебя свой мир,свой суп,свой чай- не скучай!-

***
А у тебя сердце справа
Я трогала…
Как и у всех обычных
Оно стучит
Твое дыхание ровное
Но молчит
Браво!
Кричи!
Дави!
Сажай на цепь
и на дно Невы…
Невыносимо…!
С Богом ли
Ты?