закаты

Анастасия Перлухина
***

Мне сказали,что это нежное
Отравляет и крепко душит
Забывая сегодня прежнее
Я не струшу…

Объяснили, что это лечиться
Правда больно и прямо в душу
Зашивают остатки вечности
Швы наружу…

Теперь знаю,что легче плачется
Когда ты за спиной и в платье
Боль моя в переулках прячется
Не поймать ее…