Твои раздумья

Лорилин
Твои раздумья канут в прах.
Переживанья - ложь миров.
И мысль твоя рождает страх,
Ты мечешься, ты не готов.
Пора уйти от этой скуки,
Пора уйти от суеты,
Пора уйти от этой муки
И это можешь сделать ты.
Века запретов провалились.
В единый мир слилась война.
За то, что так усердно бились,
Всем этим правит Сатана.
Ты прекрати уже метаться,
И выбирай свой жалкий мир,
И выбирай, с кем оставаться,
Но ты запомни: ты - вампир.