Полуночная кровать

Лорилин
Полуночная кровать.
Темный вечер мне под стать.
Музыка ада пронзает меня,
И плыву, растворяюсь в ней я.
Стрелки встали на часах.
Я ощущаю легкий страх.
Что же дальше будет со мною?
Останусь таким или стану собою?
Туча скрыла глаз луны.
Я погружаюсь в свои сны.
Не отличаю сон от были,
Хочу завыть, как волки выли.
Кровь из вены, кровь на коже,
Уже тьма мне не поможет…