Паше

Ольга Ахрямкина
Так жаль мне было отпускать
Тебя тем днем недавным,
Я так хотела убежать,
Но бой тот был не равным!
Я полюбила образ твой,
Твои глаза и руки, губы!
Я так мечтала быть с тобой,
А остальные, о как грубы,
Я помню все, все те минуты,
Когда мы были лишь одни,
И люди были - лилипуты,
А мы в объятьях западни!
Мой дух кричит теперь от боли,
Не знаю где сейчас и с кем,
Мы снова выполнили роли,
Я в ужасе от этих тем...
Я знаю... никогда не будет
Такого больше... и меня...
И никогда ведь не убудет
Тревог на сердце у тебя...
Я прокричу тебе о боли,
Которую ты причинил,
Не сможешь ты убавить доли
Той, что когда-то подарил...
Я так люблю тебя, поверь мне,
Что никогда я не была,
Такой доверчивой и верной
По небу звездочкой плыла...