догорал уголек и свеча догорала

Иван Батанов
догорал уголек, тот, что выпал из печки
я сидел и смотрел на потухшую свечку
ты кричала о чем-то
смешила меня
вот такая веселая вышла семья...
помнишь мы поженились?
...конечно...
сколько было разбито стекла
вся посуда - все вазы и чашки
полетели тогда со стола
что сказал я не так?
да подруга!
ну и что что твоя
ну и пусть
она просто стервозная сука
ну причем здесь невинная грусть
...как забавно, ты так-же кричала
все предметы летили в меня...
догорал уголек и свеча догорала
как и эта потухла свеча...