Считалочка

Юрий Петровичев
(08.02.2004)

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду Тебя искать!
Я найду Тебя о, Боже,
Потому что Ты – хороший!

Потому что Ты – со мной,
Потому что я – с Тобой.
Потому что друг без друга
Наши жизни – это вьюга.

А когда с Тобой мы вместе,
Наши жизни – это песня.
Это – песня про любовь.
Раз, два, три – играем вновь.

Вновь с Тобой играем в прятки,
Снова я Тебя ищу,
Но при этом, но при этом
Я – нисколько не грущу.

Потому что Ты – хороший,
Потому что Ты – со мной!
Милый Боже, милый Боже,
Я иду играть с Тобой!

Раз, два, три, четыре, пять –
Я опять иду искать.
Я опять Тебя найду,
Так как я Тебя люблю!