Займемся спортом!

Jasmine
Обида, боль забыты, стерты,
Урок самопрощенья пройден,
Со вторника займемся спортом -
Любовь в сезон дождей не в моде.
По трубам карму выливая,
В душе мы чистоту наводим,
А сердце чтоб не остывало,
Одето будет по погоде
В непробиваемые латы.
Они фигуру не испортят.
Питаться ж будем за бесплатно
Прощеньем в соусе из спорта.