Волшебник дал понять

Феликс Соколов
Волшебник дал понять,
Что мир ужасно сер.
Ответственность моя –
Мой крест, и мой удел.

Ликует сатана,
Смеётся вслед дурак.
Я продаю себя,
Я выбираю мрак.

Движения слабы,
Энергия не та.
Но знаю, рядом Ты.
И верю, что я прав.