Лечь и сдохнуть

Довмонт
Vol.1

Лечь и сдохнуть - вот потеха!
На легке до неба ехать!
Став прохладой раствориться
Над постылою столицей!

И кидая всюду строчки
От заглавия до точки
В облаках сплошь рваных в клочья
Полететь в тот край восточный,
Что был Богом обетован,
Чтоб зажить там жизнью новой -
Непонятной, несподручной,
Для кого-то даже скучной!
Без предательств и обмана,
Без булыжников в карманах,
Без желающих по уши
В грязь втоптать чужие души!
________________________________
Vol.2

Что за мысли!!? Сколько срама!
Поднимаюсь я с дивана
И шагаю сквозь туманы
В мир предательств и обмана!
Где прикрыв дуг другу спины
Мы идём дорогой длинной,
Где друзья могучей твердью
Защитят меня от смерти!

Не прогнёмся коли сами
С душ мы скинем чёрный камень
И, ей-Богу, поздно ль рано -
Уничтожим мир обмана!

09-10.08.05