Ты не спишь? И мне не спится...

Наталья Найс
Ты не спишь? И мне не спится.
Этой ночью я одна.
Не смыкаются ресницы
без тебя.

Меня нежно обнимает темнота.
Что-то шепчет мне на ухо тишина.

Этой ночью меня тихо стерегут
неразлучные сестрицы со мной тут.

Ощущаю их дыхание в ночи.
Прерывается молчанье. Изнутри

громкий долгий стон наружу рвется
Больше ничего не остается,

как тихонько плакать у окна
от того, что я совсем одна.
(август 2005г.)