Обыкновенная история

Kozza
Одной твердил, что нет ее добрее,
Что мысли его только все о ней...
С другою ночью нежился в постели
И говорил, что нет ее милей...

Одну, ту первую, воспринимал как небо...
Глядел в ее лазурные глаза...
Второю наслаждался, впавши в небыль,
Не понимая, что играть ведь так нельзя!

Случилось так, что две девчонки эти
На жизненном пути пересеклись...
Друг дружке рассказав, что нет на свете...
Прекраснее мужчины... Осеклись...

Вдруг поняли, что об одном щебечат...
Тихонько разошлись по сторонам...
Мужчина потерял надежду встречи...
Постель, уют, полет по небесам...

Не нам судить... Он бродит в одиночку...
Когда любовью ты не дорожишь,
За зайцами двумя коль побежишь...
........................................................
И все на этом... Буду ставить точку...

29.08.05