Подлость

Леон Меликьянц
(пародия на "redкость" А...Р...С)

двоится дорожка
_______из-под стола
________________к белому
другу знакомиться
________ползу вечность
____________________целую

трудно
_______но знаю
___________игра стоит свеч
райский кайф
_________на керамику
____________просто прилечь

светлые образы
__________близости
________________манят но
слышится
_________хриплое
________________ЗАНЯТО!!!