Глупая сказка с названием Верность

Елена Билялова
Глупая сказка с названием «Верность»,
Кем только ты придумана?!
Ведь от тебя родилась злая ревность,
Страшная и безумная.

Всю жизнь одного человека любить –
Это ли не утопия?
Путами верности связанным быть
Каждый хоть раз да пробовал.

Замужние дамы друг другу твердят:
«Мой мне не изменяет!»
Молча в душе свое знанье таят –
Верных мужчин не бывает!

Да и кому эта верность нужна,
Да к чему, скажите мне?
Если любовь мне без меры дана,
Зачем одному лишь дарить ее?