луна

Хрис
Ах какая нынче в городе луна…
Слежу за появленьем… мне нет сна

Мы с ней похожи
Так же я одна
И бледность кожи
Кто же ты, луна?

Мы обе с ней блондинки
Сияем…для чего?
И слезы замерзают в льдинки
Не знаю только одного

Тебя не знаю
Не дано понять
Зачем любить, зачем страдать
И след уже теряю

А кто-то воет на луну
Волки не люди… не живут, не дышат
Рубите сердце, что же… ну
И ничего, они не слышат

И вот с волками и с луной
Проститься до зимы
Зима мне принесет покой
Я не луна увы, увы, увы