Февраль

Саша Горский
Не хочу в холодную постель,
Что еще вчера была тепла.
За окном февральская метель,
За метелью — ледяная мгла.

Там, за мглой, сейчас мои мечты:
Как и я, по-прежнему одна,
Все же ждешь меня сегодня ты
Ночью у холодного окна.



сентябрь 2005 г.