Ещё немного лета...

Анастасия Леванова
Я завтра раскрою парус
И вдаль позовет прибой
И будет горячий август
Как крыша над головой

И будет играть с ракушкой
Солёная пена волн.
Напрасно часы с кукушкой
Меня приглашают в дом.

Под яростным солнцем греться,
Сгорая до черноты…
Я в лето открою дверцу,
Чтоб в явь воплотить мечты.