Стерва

Анастасия Леванова
Выплюнешь ядовито-зеленое «Стерва!»,
Воздух куснув, словно волчий хвост.
Если была у тебя не первой,
Стану последней, первой всерьёз…

Нежных объятий моих страшишься,
Незаживающих ран от когтей…
Я - непокорно-ленивая львица,
Если приручишь – буду твоей.

Вскрикнешь от боли, своей несвободы,
Только затем, чтоб пластаться у ног.
Только затем, чтобы долгие годы
Пятки мне греть, как недельный щенок.

Тонкими шпильками сердце изранив,
Вновь гравирую имя каём.
Стерва я, стерва. И что тут исправишь.
Только уж то, что моё – моё.

…Ты же забудешь всё, что не встретил
Лишь за один поцелуй на рассвете…