Нет

Svanhvit
Я не друг.
Я не женщина.
Я просто знакомая.
Меня в вашей жизни
Я знаю нет.
Этот мир не существует
Это мой, лично придуманный бред.
Лишь стеклянные потолки
Отражают чужую реальность.
Там светло, там цветы, там люди.
Разбить бы...
Но камней в моем мире
Тоже нет.