Самое первое моё стихотворение

Любовь Ос
Я тебя, как ветер, обнимаю,
Ласково целую второпях,
Колосками нежными играю
На твоих берёзовых кудрях.

Птичьи трели, запах ив плакучих,
Вкус растёртой мяты полевой,
Как волнует всё крапивой жгучей,
Взор в тумане ревности слепой.

О вечерней встрече, поцелуе,
Что застыл росинкой на губах,
Я всю жизнь, наверно, протоскую,
А мечта засохнет в закромах.

22:34/23/03/2003/lau-ti

самое первое..