Я

Хрис
Я дочь луны,
Сестра зимы...
Я плачь струны,
Щелчек обоймы...

Я твоя тень и чей-то образ,
Я надежды последний плачь
Я в голове твоей безумный голос
Я - твой палач...

Я та, которая не ждет,
Я та, которая не ищет,
Я та, которая уйдет,
Я та, которая не дышит