Всё кончается стихохворением...

Олеся Ольгерд
Всё кончается стихохворением
от хворобушки этой нет спасу
неуклюжее благодарение
за всё сразу

Торопливая речь до невнятицы
так у птиц получаются фразы
Стихохворец измучался в пятницу
он заразный

Стихохворец в субботе пожизненно
Сотворён целый мир ради песни
Это он осыпал Бога письмами:
«Приходи и воскресни».



2 августа 2005 г.