Снова лето меркнет

Бедка
А в ближайшей церкви
Звонят колокола.
Снова лето меркнет,
Снова я одна.

Может быть, надолго,
Может, навсегда.
Может, станет злобной
Новая весна.

Рифмы нет. И что же.
Без того хорош
Больше не похожий,
Больше не придешь.

И (кто его знает)
Надо просто ждать,
Чтоб однажды в мае
«Я люблю» сказать.

Чтобы стала первой
Новая весна.
Чтоб я расхотела
Снова быть одна.

Помоги мне ветер,
Подскажи мне дождь,
Как опять поверить,
Что ты не придешь?

Как заставить сердце
Биться с новой силой?
Полюбила «немца»,
Но не как просила…

Поиграю с ветром,
Выплачусь с дождем.
Только знай, что где-то
Мы все так же ждем.

Ждут со мною звезды,
Небо, и луна.
Никогда не поздно …

Снова я одна.