Осенняя грусть

Залиля Ханнанова
           *    *    *

Снова осень наводит извечную грусть
О былом , о прошедшем лете ...
Но вернуть , всё обратно вернуть , -
Не хочу ни за что на свете .
...Всё идёт чередом ; и за летом - дожди
Размывают былую радость ...
Снимет лес свой наряд , и придут холода ;
Ждать недолго зимы осталось .

  На  картинке -   фото   из  интернета .