Отдай мне мое сердце и душу отпусти!

Черная Кошка
Отдай мне мое сердце и душу отпусти!
Ведь ничего не значу я в жизни для тебя…
И я прекрасно знаю, не ждешь моей любви,
Как дальше жить не знаю, и я схожу с ума…

Забыть бы и не вспомнить твой смех, твои глаза,
Забыть о том, что было, о том, что быть могло…
Ведь знаю я не быть мне с тобою никогда,
Ну дай же мне забыть все, ведь нету ничего!

Отдай мне мое сердце и душу отпусти!