Тебе ли? Тебе, Ли...

Гришин Александр
Вновь между нами города.
Нас разделяют расстоянья.
Соединяют – поезда,
А помогает – осознанье,
Что повторится встреча, но
Опять: толпа, туман, вокзалы…
Я в поезде смотрел в окно -
Перед глазами ты стояла…