Последний лета сверк...

Павел Мелехин
Последний лета сверк.
Какие грозы бьют!
Июлю – фейерверк
И августу – салют!

Ты только погляди,
Как чуден дождь грибной.
Напрасно по грибы
Не ходим мы с тобой.

Напрасно ко столам
Приклеились своим:
Аукнется – не нам,
Откликнется – другим!