осеннее...

Евгений Горский
Время года так совпало с настроением -
Захлестнуло грустью, сожалением.
Где от осени печаль, а где моя
Меланхолия - гремучая змея.

Сердце стиснули сезонные тиски,
Раздробило на куски тоски.
Где от осени, а где моё – смешалось…
Мне сложить мозаику осталось…

Мокрый от дождей и откровений я.
Где печаль - моя, а где - осенняя?!
Ускользает истина – как дразнится.
Ей плевать… А мне - какая разница?!