уходя выключайте электроприборы

Марина Волкова
А за открытой дверью Бездна
Маскировалась под туман.
Её нам сущность неизвестна -
реальность иль самообман.

И было так необходимо,
Как в пропасть, в эту синеву,
через порог неодолимый
Шагнуть, не в сказке - наяву,

Открыть окно и дать дорогу
Клубленью этому уйти
И возвратиться вновь к порогу,
К началу бездного пути.