когда уходит февраль

Хрис
Когда луна выходит на прогулку
Когда спит город сладким сном
Я помню эту странную разлуку
Побеждаю страсть своим умом

Ищу глубоких мыслей,
Наблюдая за горением свечи
Хочу любви болезней
Жду весеннего солнца лучи

Интересно есть ли смысл
Жить на этой планете
Проскользнула мысль
Кто за мою судьбу в ответе

Печаль сменяет радость
Вместо любви приходит разлука
Есть во мне такая странность
Для меня все в мире - скука

Нет смысла в окружающем мире
Философия на едине с собой
Люблю сидеть одна в своей пустой квартире
И чувствовать себя для всех чужой

Сегодня весна - назад пути нет
Придеться забыть тихие радости
Кому-то дать любви обет
И сказать зиме прости-отпусти

28.02.2003