ты не оставил ничего

Хрис
Ты моя мечта, мой сон и слезы
Ты - моя жизнь, мои лишь грезы

Ты жизнь наполнял, играя в судьбу
Боялся потерять, боялся что не уйду

Остался стих, остался браслет
Осталась боль, остался обет

Остался испуг, остался обман
Таков вот был этот странный роман

Страсть разгорается и угасает
Любовь рождается и умирает

22.12.2002