Стала спокойна

Хрис
Ты сказал мне прости,
Беру сигареты, курю
Даю пару книг...прочти
О жизни тихо говорю

Курю, дальше живу
Не сплю ночами, но не пью
Как будто все не наяву
Печаль в сигаретах топлю

Часы минутами считаю
Ничего не ищу
О друзьях почти забываю
Ни о чем не грущу

Ни о чем не жалею,
Ничего не жду,
Надежду не лелею,
Одеваюсь...иду

31.10.2001