как?

Хрис
Как быть, как жить, как знать
Как обретать и не терять
Как пить и не пьянеть
Как жить и не жалеть

гореть и не обжигать
любить и не страдать
и помнить, а не вспоминать,
не ждать, не плакать, не мечтать