Детские шалости

Mic29 Панк-Истребитель
Я тоже мерил у лужи донья
С подругой Таней, подругой Тоней.
Чего боятся, и кто утонет
В таком округлом с краёв затоне.

И лишь ленивый бросать не станет
В глубины лужи кирпич и камень.
Как только камень в глубины канет
Омоют брызги фигуру Тани.

А если взять на этаж девятый
Большой булыжник с боков покатый
И бросить в лужу (не в кучу ваты)
Тогда и Тоня завоет матом.

Да, было время, такое детство,
Домой бежали переодеться
Подруга Таня, что по соседству,
С подругой Тоней. Теперь п...ц мне.
26.08.05