В полутемном зале ресторана, зажигают свечи

Виталий Чулюков
В полутемном зале ресторана, зажигают свечи,
Мы с тобой вдвоем, встречаем этот вечер.
И на сцену к нам выходит шансонье,
Поет он о любви тебе и мне.
И в медленном танце кружа,
Руку тебе на плечо положа,
Нежно прижавшись к твоему плечу,
Я нежно слова любви на ушко шепчу