быть с тобой не хватает сил

Хрис
Быть женщиной рядом с тобой не хватает сил
Капризным ребенком, улыбчивой девочкой
Чтоб не выбирал, чтоб не просил
Чтоб не забирать и не возвращать покой

Чтобы любить тебя детской любовью
Не женщиной, не судьбою
Лишь отголоском улыбки
Напоминанием ошибки

Распахнув капризно закрытую дверь
Ворвавшись осенним ветром в лето
Чтоб не думал, чтоб не ждал ответа
Ты просто в это все не верь…