Посвящаю Евгении Прутченковой

Михаил Перминов
Посеяв ненависти зерна
И недоверия ростки,
Пытался кто-то безнадзорно
Контролем жить моей тоски.

Но ты пришла, освободила,
Решётки срезала с груди,
Меня дыханьем исцелила,
Хоть негатива - пруд пруди.

Любовь вселила в мою душу,
Алмазом светятся зрачки...
С болотных кочек влез на сушу
И собираю пятачки...

Пример с монетой очень ясно
Даёт понять, что истин нет.
И лжём себе порой напрасно,
Вся истина - в ребре монет!

Я тьмой почти что окружённый,
Утерянный почти для всех,
Тобою стал освобождённый,
От всех преград и от помех!

Ты подарила много света,
Я жить желаю всё сильней!
Пусть долго вертится планета,
Вас назову судьбой своей!

29.08.2005 г.
time 00:31-00:58