музыка души

Светлана Логинова
О эта музыка души
Она нежна как скрипки звуки,
Она летит стрелой из лука,
Или грустит одна в тиши

О, эта грусть в тиши ночной
Росой в пустыне обернется
А утром – снова будет солнце
И снова будем мы с тобой

О, сколько разных слов
Тебе сказать была б я рада
Твоя улыбка – мне награда
Тем более – твоя любовь…

О, эта ночь- опять без сна
Твой запах, губы, руки, ласки
С тобой – я словно с нежной сказке
Меня несет любви волна.