Пройдет полмиллиона лет

Светлана Логинова
Пройдет полмиллиона лет и я сюда вернусь
Чтобы разлить по миру свет и смыть дождем всю грусть
Чтобы налить с сердца любовь, которой в мире нет
Чтоб люди улыбалась вновь , увидев солнца свет

Увидеть как менялся мир за долгие века
И горы , что сейчас стоят покрыты шапкой льда.
А может быть увижу я в руинах города?
Людей , живущих на земле увижу я тогда?

Сейчас я здесь – а завтра нет, где завтра буду я?
Вернусь чрез полмиллиона лет, иначе мне нельзя.
Сейчас нельзя, но может быть чрез полмиллиона лет
С тобой мы встретимся мой друг, чтоб лучше сделать свет.