Надо

Алла Минцис
Быть может надо,
А быть может нет.
Скорей всего
Что это точно надо.
Прогнать туманность
Мыслей поскорей,
И жизнь преподнесет
Свою награду.

Лишь вырваться
Из мысленных цепей,
И заглянуть
В источник вдохновенья.
Но выбрать путь один
Из всех путей.
И по нему
Пройти без сожаленья.

29.08.05.