Сон

Клепова Елена
Состояние невозможности.
На белесых ресницах сон.
И движенья полны осторожности,
Берегу покой... Сон влюблен
В тишину предрассветной нежности
И секунды без бытия.
Нет ни слов, ни тоски, ни ревности,
Мир без времени, ночь без дня.