зря

Гвенда
Я играла в жестокие игры,
Прверяла на прочность веру.
Я была обречённой прыгнуть...
Зря стучала в закрытые двери.

Засыпаю, мой демон терзает,
Не даёт мне расстаться с прошлым.
Но рассвет меня снова спасает
Ярким светом, спокойствием ложным.

Старых писем пепел развею,
Но не в силах забыть я рану...
Я тобою теперь не болею...
Вот увидишь - сильнее стану

Всё забуду, что отдавала...
А сейчас пред тобой на коленях
Я скажу, что тебя потеряла,
Но поверь, ни о чём не жалею

Не жалею, что так люблю
И не жду от тебя того же.
Знаю я, что судьбу свою
Я не стану делить, но всё же...

Я хочу до сих пор держать
Твои плечи в своих объятьях.
И виню я себя, но жаль -
Для тебя я стала проклятьем...

Вот и всё, ты скажешь:"Прощай"
И слеза, вместо жирных точек...
Я забуду, а ты обещай,
Что не станешь читать между строчек...

Зря играла в жестокие игры,
Не прошла проверок и вера...
Вот теперь я обязана прыгнуть...
Ты уже не откроешь мне двери....