Мон шер

Аллегра Геллер
О мон шери, пишу к тебе
Опять сомнениями парюсь.
И коль угодоно так судьбе,
Я в пригрешениях покаюсь:

Вчера в углу зажал служанку-
Она е-мейл мне не дала.
Разбил красивую креманку
Венецианского стекла.

Я изменил тебе три раза
Но мысли только о тебе!
Ах я подлец, наглец, зараза!
Но ты ведь помнишь обо мне?

Еще я сжег свой дом случайно,
Я с трубкой вчером уснул...
С кузиной целовался тайно,
В дворцовом грушевом саду.

Мой голос вдруг совсем пропал,
Сегодня я насквозь простужен
Еще я с лошади упал...
Мон шер, а на ›‹ер я вам нужен?