Не стрела

Аллегра Геллер
Я не стрела, не мой удел
Движенье по прямой.
Кто виноват, что он хотел
поговорить со мной?
Нет рельсов для меня,
Перил, и лестниц и мостов,
Я не стрела, мне не летать.
Не надо лишних слов.
Не надо ждать что я приду
Забросив все дела.
Пойми я просто так живу-
Поверь, я не стрела...