Мост предсказаний запружен,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Мост предсказаний запружен,
не покомандовал Шпеер.
Вижу: вращается веер.
Лето на Муленруже.


Прочно стоит колонна,
что-то расслышилось внове.
Гитлеру от Нерона.
Грозные братья крови.

Клио, ножи хирурга
не укрощают горечь.
Грустно без Эренбурга.
Где Вы, Илья Григорич?






29. 08. 2005