У края

Дийна
Не устоять на каблуках
У края пропасти...
Ну, от винта... Колючий страх
Опутал лопасти...

Вернуть бы землю под пяту,
Да поздно каяться...
Ни вверх, ни вниз... И на лету
Не получается...

Повис за пазухой гештальт
Незавершёнкою...
А под тобою твёрд асфальт -
Идёшь сторонкою...

И если вдруг однажды я
Мелькну за стёклами,
Ты выживешь - шуршит семья
Соломкой тёплою