Сон наяву Часть 4

Марианна Лазурная
 Они не представлялись друг другу ни до урока, ни после, когда она целенаправленно его искала, он исчез из поля его зрения...
 Вера бродила по залам, лестницам, переходам, знакомилась с разными людьми, либо они сами знакомились с нею, некоторые хотели подружиться, некоторые(представители мужского пола)-занять место гида по местным красотам, только Вера упорно хотела, чтобы Он был ее гидом, и сейчас, когда она вновь подумала о своем Втором на этом поприще Учителе-она узнала Его имя-Алексис.