За тобой

Безумство Мысли
Ты скучаешь в дали,
Где-то там без меня,
Мне к тебе бы дойти,
Дорогая моя...

Ты б узнала тогда,
Как, ты мне дорога,
Как, люблю я тебя,
Как, страдаю, любя...

Пусть же в небе горит,
Золотая звезда!
Пусть как птица парит,
Над тобою всегда!

И по следу звезды,
До тебя я дойду.
Пусть сжигают мосты,
Я и вплавь доплыву!

Лишь с мыслю одной,
Любые преграды
Пройду за тобой
Сквозь исчадие ада.

Я готов ко всему,
Только ты мне скажи -
Свое сердце кому
Ты отдашь по любви?
 _________
 26.08.05