Карета у парадного подьезда...

Питер Питер
Карета у парадного подьезда-
Я дверцу открываю, как роман,
И кони вороные рвутся в бездну-
Извозчик, как обычно, в стельку пьян

Входите же, сударыня, смелее
Присаживайтесь рядышком со мной,
Колье из брилиантов – шарф на шее
И декольте сражает глубиной

Наполнились глаза пьянящим светом,
На крыльях отрываюсь от земли
И талия под шелковым корсетом-
ГрудИ вершины с жаждою любви …

За окнами качалась мостовая,
Лилось вино хмельное через край
И Ваше платье бережно снимая,
Я познавал значенье слова РАЙ